16:15 

Немножко Зака Макгоуэна еще никому не вредило.

Калипсо
Я засмотрела Инстаграм Зака Макгоуэна до дыр, там уже все должно быть в моих отпечатках пальцев и паре от моего дыхания. Жаль, что он не постит так же много, как Рикки Уитл. Инстаграм которого я тоже засмотрела до дыр, но это уже совсем другая история про смуглокожего красавца и подозрительно пищащий гейдар. Так вот, в процессе поиска себе еще немножко Зака Макгоуэна я начала смотреть кусочки из других фильмов и сериалов, где он снимался. Капитан Вейн все же наложил сильный отпечаток на мое восприятие и я ожидала брутального молчуна с грязной головой и голым торсом. Оказалось, что да, отчасти это его амплуа, правда торс не всегда настолько голый, насколько хочется. Но у него много ролей феерически милых придурков. Или феерически придурковатых придурков, как посмотреть) В общем, никакого капитана Вейна, только килограммы умиления и фейспалмов. Вот, например, прикольный ролик из фильма Несовершенство или Несовершенные, как-то так, где он играет придурка, девушка у него придурок, с ней что-то случается и он бежит к ней в больницу. Особенно вежливое:"Please, sir, fuck off!" меня порадовало)

URL
Комментарии
2017-08-13 в 15:41 

clarie
We are the granddaughters of the witches you weren’t able to burn.
О! А Бесстыдники с ним смотрела?) Он там прелесть!
И в Сотне шикарен.

2017-08-13 в 16:41 

Uma Ilheu
Калипсо
clarie, я смотрела ролики из этих сериалов) Бесстыдники слишком хороши для меня на данный момент, слишком реалистичны, наверное) А Сотня просто немного не мое. Но да, король Роан форевер!
О, может ты тот самый человек, который сможет мне сказать, когда именно в Бесстыдниках появляется персонаж Зака?! Своим ходом я до туда явно не доберусь))

URL
2017-08-14 в 13:24 

clarie
We are the granddaughters of the witches you weren’t able to burn.
Uma Ilheu, Сотня - это особая трава, я бы с удовольствием соскочила, но поздно х) И вообще, его там уже убили.
Если я не ошибаюсь, впервые он появляется во втором сезоне.

2017-08-14 в 14:52 

Uma Ilheu
Калипсо
clarie, спасибо, попробую заценить второй сезон) Я вечно интересуюсь всякими актерами, которые появляются не с первого сезона или вообще в паре серий мелькают, так что я привыкла ничего не понимать в происходящем, но все равно смотреть)) Я из-за Марка Пеллегрино чего только таким образом не посмотрела))
И да, я знаю, что короля Роана убили, а еще Линкольна убили, так что Сотня для меня закрыта навек!

URL
2017-08-14 в 15:40 

clarie
We are the granddaughters of the witches you weren’t able to burn.
Uma Ilheu, зато Беллами еще жив! Это аргумент!
Слушай, на самом деле сериал действительно стоит просмотра, так что подумай - всего-то сезон до его появления)

2017-08-20 в 11:20 

Uma Ilheu
Калипсо
clarie, да в том-то и дело, что сериал хорош. Он слишком хорош для меня в моем нынешнем состоянии - я сейчас потребляю все исключительно легкое и очень красивое) Сериал должен иметь все качества мангового сока - тогда мы с ним поладим. А после первой же серии Бесстыдников я поняла, что это нечто очень крутое, но в то же время слишком реалистичное. В общем, он у меня на полочке ожидания вместе с четвертым сезоном Черных Парусов, третьим сезоном Королевства и тд))

URL
2017-08-20 в 15:56 

clarie
We are the granddaughters of the witches you weren’t able to burn.
Uma Ilheu, о-о-о-о, а Девочек Гилмор ты смотрела?
Легкое, милое и так далее)

2017-08-22 в 15:09 

Uma Ilheu
Калипсо
clarie, вот, кстати, хорошая мысль! Давно собиралась приобщиться, там еще и молодого Падалеки дают и Дином называют)) Спасибо, что напомнила!)

URL
   

Ding-dong, the witch is back

главная