Uma Ilheu
Калипсо
Только что осознала, что вообще впервые в жизни пришла на дайри для того, чтобы знакомиться и общаться с людьми :crzdrink:
Раньше мне это было крайне не свойственно, обычно я заводила дневники, чтобы ничего там не писать, ни с кем не общаться и вскорости их закрывать. То есть, мне иногда хотелось, чтобы кто-то читал мои стихи, иногда хотелось поделиться какими-то мыслями, но ведь людей еще как-то привлекать надо, чтобы они твой дневник увидели, что-то такое загадочное делать, чтобы комментировать начали. На это меня почти никогда не хватало и я шла обратно в берлогу, чтобы думать - чооорен яяяя!)) ну или еще что-то подобное.
А сейчас совсем другой настрой, так что я начну сейчас делать то, что вообще никогда не делала - буду приветствовать новых ПЧ) Сначала помашу ручкой тем, кто тут уже был - я очень рада вас тут видеть, мне действительно приятно думать, что именно вы читаете то, что я пишу. Это было к Кошу и Клэри) Ну и ты, Белый Сатин, заходи, че уж тут. Брак, конечно, еще не повод дружить в соцсетях, но ты вроде ничо такой, адекватный, так что можно.
А поприветствовать я хочу *Saifa*, в чьем дневнике мне оказалось очень интересно бродить! И да, в Ведьмаке должен сыграть только Зак!!! Добро пожаловать, в общем)
Приветственная красотища