Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
15:29 

Калипсо
Вот, что плохо с журналом Вог, так это всякие интервью и светская хроника. Это я все еще болею и маскировка стремительно оползает, так что сейчас, как все уже поняли, будет про Вог. Что с ним хорошо - очень хорошие фотографии, красиво, стильно, то, что усталой мне надо. А плохо, как я уже сказала, что там еще и буковки есть. Причем иногда, когда интервью берут у каких-то умных людей, это бывает даже интересно, но очень часто интервью берут у моделей, детей знаменитостей, которые тоже себя пробуют на творческом поприще и просто у знаменитых людей, у которых есть деньги на высокую моду. И вот это... кромешно вообще. Когда модели говорят про моду, свою работу и здоровое питание - все ништяк, я читаю и представляю себе, что когда-нибудь тоже буду все вот это есть, что они едят и прямо летать, а не ходить. Мажу булку с маком маслом и представляю. Но когда начинается: о, а еще я люблю сниматься в кино, лалала, я люблю музыку и искусство, лалала, это все прямо мое, то становится кисло, за редким исключением. Дети знаменитостей туда же. Лалала, я живу театром-кино-балетом, о боже, как это все для меня важно! Да а чем ты еще то можешь жить, дите актеров? Нет, мне пока не интересно узнавать про твои творческие планы, ты еще не дорос до того, чтобы у тебя интервью брали, мелкий ты засранец. Да, можно сказать, что я завидую, и это будет правдой даже. Ну блин, родился человек с серебряной ложкой во рту и прямо с детства сидит выбирает - театр или все-таки кино?! Я радуюсь, кстати, когда природа не отдыхает на детях актеров. Даже в Воге интервью с дочкой Кинчева мне было интересно читать, пусть она пока даже не особо много сделала, но человек, похоже, интересный, мне как-то совсем не обидно, что у нее изначально хорошие стартовые данные. Но когда на следующей странице приходится читать от молодой дурочки: "я устанавливаю правила, а потом их же и нарушаю, удалила фейсбук из телефона, но все равно захожу через браузер" то прямо фейспалмом лицо мое покрывается. Ну ты девочка прямо бунтарь!
Хуже всех понятное дело, рассказы удачно спящих с теми с кем им надо женщин про то, как они платья от кутюр покупают. Это еще так... мещанство в общем какое-то. Русские в этом плане, как латиноамериканцы или некоторые восточные люди - вообще меры не знают, любят контрасты слишком. Если уж богатый, так прямо скорее-скорее брильянтами в три ряда обмотайся и никуда без них не ходи! И хвастайся принародно, хвастайся побольше, вызывай возмущение народных масс, которые и так почти всегда возмущенные, по делу и без дела. Светская хроника вот очень хорошо с этим справляется. Какие-то непонятные люди в дорогущих одеждах и украшениях собираются в Москве, чтобы отведать икры и потусить на какой-нибудь выставке. Почему я об этом знаю? Я купила журнал, потому что хотела смотреть на платьица, зачем мне знать куда поехали сегодня все московские шалавы? В общем, открывает журнал усталая женщина, а закрывает его революционный матрос Железняк. Надо, наверное, на Элль переходить, он какой-то с одной стороны более теточный, но с другой там понтов поменьше. И есть много прикольных советов про то, как одеваться бюджетно все же. А то в Воге вообще этим не парятся, все посылают в Барвиху и ДЛТ питерский. Но елки-палки, фотографии у них хороши.

@темы: музей культуры и прочей поеботы, Мессир, за вами бежит этот жопотер

11:27 

Калипсо
Так как я сейчас болею и развлечений и дел у меня в общем-то никаких, то радуюсь малому, аки дитя. И это малое - возможность написать что-нибудь гадкое про Эвелину Хромченко. Причины моей неприязни к ней не до конца изучены, британские ученные пока молчат, но я ее прямо вот очень не люблю. И считаю, что у нее какой-то швах со вкусом, но при этом все пугающе хорошо с самооценкой. В общем, случайно наткнулась на ролик с ней, где она советует экспериментировать с полоской и не бояться надевать все полосатое. Соответственно, сама она тоже не побоялась, надела и начала выглядеть, как матрас. Строгий карьерный матрас в очках. Бальзам на мое сердце.
Пока болеешь сложно держать лицо интеллектуала и из-под этой маски начинает вылезать настоящая личность. То есть то, что эту личность волнует. Возможно, впереди долгие рассуждения про Секс в большом городе и повесть о том, как и за что я не люблю Дженнифер Энистон. В этом случае британские ученные уже давно все выяснили.

@темы: Мессир, за вами бежит этот жопотер!

16:15 

Немножко Зака Макгоуэна еще никому не вредило.

Калипсо
Я засмотрела Инстаграм Зака Макгоуэна до дыр, там уже все должно быть в моих отпечатках пальцев и паре от моего дыхания. Жаль, что он не постит так же много, как Рикки Уитл. Инстаграм которого я тоже засмотрела до дыр, но это уже совсем другая история про смуглокожего красавца и подозрительно пищащий гейдар. Так вот, в процессе поиска себе еще немножко Зака Макгоуэна я начала смотреть кусочки из других фильмов и сериалов, где он снимался. Капитан Вейн все же наложил сильный отпечаток на мое восприятие и я ожидала брутального молчуна с грязной головой и голым торсом. Оказалось, что да, отчасти это его амплуа, правда торс не всегда настолько голый, насколько хочется. Но у него много ролей феерически милых придурков. Или феерически придурковатых придурков, как посмотреть) В общем, никакого капитана Вейна, только килограммы умиления и фейспалмов. Вот, например, прикольный ролик из фильма Несовершенство или Несовершенные, как-то так, где он играет придурка, девушка у него придурок, с ней что-то случается и он бежит к ней в больницу. Особенно вежливое:"Please, sir, fuck off!" меня порадовало)
Imperfections : Zach McGowan as Ray

Ding-dong, the witch is back

главная